Одиночество цвета Фламинго...

Александр Дмитричъ
Лишь в сердце твоем Любовь обесточится,
Октавы души - слезой закристаллятся, -
Меня позови! Я - твое одиночество
С оттенком Надежды... Позвольте представиться...

И - здравствуй! Я - твое одиночество...
Нечаянной ложью ночами ворочаюсь.
Базальтами падаю в омут бессонницы,
К утру норовя подарить тебе Солнце...

Твои пробуждения - выстелю Мятою
И свежепомолотыми ароматами...
Пусть цвета Фламинго душе твоей хочется....
Прощай, исчезаю... /Твое Одиночество.../