Нелегко быть поэтом...

Наталья Сомова -Фролова
Что б стихи написать нужно нам вдохновенье,
Еще нужен талант и, конечно, уменье.
Стих напишешь, потом, как ребенка растишь,
То размер проверяешь и ночью не спишь,
То прочтешь и поймешь, что ты ритм там нарушил,
И опять со стихом ты забыл даже ужин!
Нелегко быть поэтом, поверьте друзья,
Без заботы растить стих нам точно нельзя!