Больно мне, больно!

Максим Игоревич Рябцев
Больно мне, больно!
Это все всерьез,
Полюбил красавицу не вольно,
В бури сумасшедших грез.

И теперь не знаю как же,
Продолжать спокойно жить,
Ведь она во снах являлась,
Как же мне теперь? Тужить?

Пусть я глупо рассуждаю,
Пусть мне будет грустно жить,
С ней еще я повстречаюсь,
И мы сможем вместе быть.

Я вскричал:"Добьюсь я цели!
Силы правды не отдам".
Только в цель, закрылись двери,
И сказали лишь:"обман!".