Наше сердце - шоколад

Станислав Афонский
   Современное молодёженское.

Словно солнышко светило,
когда ты ко мне входило.
Вот мы и нашли друг друга -
я твой друг, а ты - подруга.

    Тра-ля-ля, тру-лю-лю,
    Ах, как я тебя люблю!
    На лугу цветут цветы,
    а меня полюбишь ты.

Я твоей любови рад,
наше сердце - шоколад.
Тру-лю-лю, тра-ля-ля,
снова вертится земля
словно шарик голубой,
ты да я, да мы с тобой!