ЗОО... Азбука... Английский Бульдог

Владимир Потаповский
А Н Г Л И Й С К И Й       Б У Л Ь Д О Г


Коль  взять  свинью   (представьте  сценку!)
И  до-о-олго  мордой  бить  об  стенку,..
Вы  знаете,  каков  итог?  – 
У  вас  получится ...  Бульдог!

             *          *          *

...Бульдог.    Кобель.    Самец.    Мущ-щ-щина!
Солиден.    Строг.    Суров  весьма!
...Беда  лишь  в  том,..  что  лоб  в  морщинах  –
Не  показатель,..  бл-л-лин,..  ума!


Да,..  интеллекту  там  –  не  густо
( Всё  –  в  силу  челюстей  ушло!):
В  башке  –  пустыня!    «Дупель-пусто!»
...Зато  –  красивое  хайло!




...