Он должен

Наталия Журавлёва
Мне всё равно, какой в стране режим:
Правитель должен славиться делами
И должен быть Россией одержим,
А не своим пентхаузом в Майами.

Мне всё равно, король или генсек,
Иль президент - моей страны опора:
Он должен быть надеждою для всех,
А не в законе царствующим вором.

Мне всё равно, москвич иль сибиряк,
Простого или княжеского рода -
Он должен, прославляя делом флаг,
Вернуть мою страну её народу.