Астрал

Антон Чубарев
Иллюзия и серая реальность,
Неисчислимы тропы и пути,
Загадочная, призрачная тайность,
Куда не каждому дозволено пройти.

Там тени рыскают по душам и углам,
Эмоции дают чудные всходы,
Не зря Астрал так непонятен нам,
Ведь мы боимся собственной природы.

Там безразличен возраст и фасон,
Теряют ценность деньги и удача,
Мозг и душа там шепчут в унисон,
И свет имеет каждая задача.

В Астрале все мы связаны судьбой,
Мы в паутине светоносных нитей,
Там невозможно хвастаться собой,
И нет того, кто будет знаменитей.

Он параллелен, чужд и многогранен,
Так поражает серость, глубина,
Зачем же взгляд туда нам был подарен,
Зачем возможность видеть нам дана?

Взгляни хоть раз и мир не станет прежним,
Так страшно утонуть в его волнах,
Но он не будет хмурым и безбрежным,
Он засияет в радостных кругах.

Когда мы наполняем мир любовью,
Астрал сияет тысячью цветов,
И потухает вместе с нашей болью,
Он – отражение свершений и грехов.

И страх пред ним развеется с годами,
Пусть человек так мнителен и мал,
Не убоится стражей пред вратами,
И озарит сиянием Астрал.

Антон Чубарев ©