Московский бомж

Алина Тарская
Полюбила я бомжа,
Парня очень странного,
Он под крышею живёт
С облаками рваными!

Он встречает свой рассвет
В маленьком чуланчике,
Но любви не скажешь - нет,
Полюбила мальчика!

Как он весел и смешлив,
Мальчик- хулиганчик,
Я опять пойду к нему,
В маленький чуланчик.

Вместе время проведём
С играми и ласками,
Как хорош московский бомж,
И любовь прекрасна!