Расставание

Макси Нехако
Расставаться в Жизни больно,
Любить, еще больнее...
По страницам Жизни словно,
Гуляет, Апогея...
В бездонности души безмолвно,
Люди Не нужные моего бродвея
Вытаптывая дороги кровно.
Но Стану Я сильнее:
Буду с Богом и останусь Добрым!