вуаль

Ольга Никитина-Абрамова
Ты тонкая вуаль сомнений,
Горячий голос жития,
Ночных просторов поднебесья,
Любимый сердцем  бытия.

Пульсирующий жилкой синей
Височно быстро у меня,
Ты в голове в моей картиной
Рисуешь небо и поля.

Поля, дубравы, там мы вместе,
На небе звезды и луна,
И путь один для нашей веры,
И солнце общее для нас.