Получила то, что хотела

Алла Регент
Получила то, что хотела:
Любовь, страсть, признания...
Только вот куда-то ушли
Доверие и понимание.
Она красивая, стройная, милая,
На все вопросы знает ответы,
Но хранятся в ее шкафу
не маленькие скелеты.
Гуляют по парку за ручку
 И с виду все вроде чудесно,
Вот только в мире его
Ей почему-то  тесно.
Разговоры уже не те
И рука его больше не греет
И мир почему -то вокруг
Все сереет, сереет, сереет...
Взять бы нити, которыми связана
И порвать как паутину,
Да только как разукрасить
Пасмурных дней картину?
И нет уже ссор, и все сладко
Да только так, что  дотошно.
И вроде  с виду все  гладко,
Да только в отношениях сложно...