Была другая жизнь

Кулик Сергей Иванович
  Была другая жизнь,
  Любимое с ней дело.
  Стремленье только ввысь:
  Уверенно и смело.
  Все было нипочём,
  Мы все рекорды били!
  И горы по плечо --
  Нам с вами тоже были.

  ~~~~~~~~~~
 13.10.2013г