Брат

Сергей Тихой
Дай приходнуться мне, брат,
    Я не на дозе.
Пули над полем свистят
   И вязнут в бронзе.

В грязь окровавленный бинт
   Выпал из сумки.
Осколок о каску звенит.
   Вот же ведь - суки!

Осталась лишь пара гранат,
    Миг до атаки.
Дай приходнуться мне, брат,
   Смерть - это враки...