Не жалею

Елена Молчанова 2
Бабье лето листву роняет
Утопает город в слезах...
Я люблю тебя, точно знаю
Ты один в моих грёзах и снах.

Я нисколько о том не жалею
Что ты был так недолго со мной.
В своём сердце сберечь я сумею
Поцелуй твой и голос твой....

Будь счастливым ,мой самый лучший.
Будь любимым и нужным, как мне...
Я судьбе благодарна за случай
Встретить счастье своё на земле)))