Ослиная песня. Басня

Евгений Кудинов 2
У льва,родился сын - осёл.
И новость та,совсем не нова.
Случалось это,иногда.
И лев решил:-"Ну что ж такого?,
Таких сейчас,не перечесть...
И мой сынок,от них,не хуже.
Хоть на меня он не похож,
Ни в середине,ни снаружи"
Давали как - то льву совет,
Отправить чадо подлечиться.
Осёл ,однако захотел,
В консерватории учиться.
- "Ну что ж,коль так?Тому и быть!
Я - лев и всё смогу,что надо!
Изьяна в нём,не нахожу!
Ни с переди,ни с зада.
Он будет петь!А голос есть...
В обедний час,его я слышу.
Тот голос,может приподнять,
Не только волосы,а крышу.
Там канарейки,соловьи...
Скажу и сразу потеснятся!
Иди  сынок!Ты лучше всех!
Тебе,там некого бояться!"
          ***
Хоть денег лев,истратил воз,
Но нет ответа на вопрос.
Как будет петь осёл потом?
Совсем не в такт,вертя хвостом.