Одинокая

Котик Анастасия
Холодно...Пусто...Немного грустно
Мы больше не рядом, но все же-
Ты в мыслях моих постоянно,
Ты, как наркотик, меня всю ломает
Но жить так нельзя, ты всегда слишком занят...
Времени для меня, у тебя никогда не хватает..
Я очень устала любить в  одиночку,
Время пришло, я ставлю точку!