Когда умру-сыграйте блюз...

Алекс Акулов
В соавторстве с Герберой
http://www.stihi.ru/avtor/masha131386

Когда умру-сыграйте блюз,
В слезах топить меня не надо.
Пройдясь по кромке листопада,
Я в рай из ада тороплюсь…

Не примут...Разве это ложь?
Закрыт маршрут,ключи у Бога.
Ворчит небесная берлога,
Плюется кровью листьев дождь.

Опасен путь из этих мест,
Где идолов сжигает осень,
На берег жизни пару весел
Швырнуло небо и… мой крест…

Печален вид,размыт рассвет.
Струна,как лезвие по венам.
И мысли вдребезги по стенам,
Где каждый стих-прыжок в кювет.

Когда умру-сыграйте блюз.
Смешайте водку с лимонадом,
Ведь дьявол,ставший адвокатом,
Меня распробовал на вкус..