Уйти

Ольга Никитина-Абрамова
Уйти от всех, не уходя взлетая,
Попробуем, ЛЮБОВЬЮ оживая,
Парить!парить вдвоём - мечта немногих!
Мечта - мешать орбиты хронологий.

Эдемский сад тебе и мне не нужен,
Там яблоки крадут во вред не дюжим.
И феникса ты не зови - недужен,
Ты просто обними - твой взгляд мне нужен.