Что и сколько

Игорь Цнинский
Он на вопрос: А что вы пьете?
Ответил: Я люблю КоньЯк
Названье двух животных сложите
Ответ на свой вопрос вы получите.

А сколько пьете? Вот  вопрос второй
Ответ был получен вот такой:
Внимательно на это слово гляньте
Название животных … переставьте