Испорченный правдой лист

Евгений Ткачев
Денег,конечно нету.
Жизнь,как всегда,права
Солнечная монета,
Как талисман торжества.
Люди не носят крылья
Ангелов здесь их нет,
Пахнет словесной пылью
И в трех шагах туалет.
Я не ищу покоя,
Нет,я не фаталист
Просто прикрою рукою
Испорченный правдой лист.