Ты якорь мой

Ирина Назарова 7
Ты якорь мой в житейских бурях,
Не увлечет  меня волна.
Ты твердь моя в песках зыбучих,
Не дашь упасть до ада дна.

Хранишь меня от самомненья.
В Тебе сокрыта жизнь моя.
Какое чудное явленье
Рожденной быть в руках Христа.