Ты нужен мне

Ирина Назарова 7
Стонет сердце мое от забот и кручин
Я взываю к  Тебе, Бог-Отец, Господин.
Бесполезен мне опыт мирских паутин.
Нужен Ты мне один, только Ты, Господин.

Многим разным ремеслам научена я,
Не помогут они мне в познанье Тебя.
А от мудрости мира лишь печаль и тоска,
Мне бы мудрость Твою, не страдала бы я.

На коленях Твоих, мне б младенцем побыть
Чистым разумом детским, вновь в познание вплыть,
Чтоб глазами ребенка увидеть Отца,
Руками невинными, мне б коснуться Лица,
И вдыхать аромат от дыханья Его,
Научаться всему от Тебя, Самого.