Опустошение

Степан Пахомов
Радость солнцу в ярком свете
Грусть, как тьма сомкнет тиски
Дует резким хладом ветер
Воя громко от тоски
Кровь замерзла в теплых венах
Кости больше не тверды
Душа тихонько вся сгорела
След, убрав своей судьбы…