Верный Друг

Ирина Назарова 7
Друга верного искала - да не там.
Много шишек набивала - знаешь Сам.
Сама другом быть хотела - не смогла.
Сердце в боли онемело - я не та.

Долго плакала, страдала - я одна.
Как без друга одиноко - знаешь да?
Но пришёл ко мне единственный  Ты тот,
Кто развеять одиночество помог.

Другом верным стал на веки - навсегда.
Пустоту Собой заполнил - рада я.
А  сегодня стало грустно – неспроста,
Нет ответа мне от Друга – от Христа.

Всё ж не буду долго плакать – и рыдать,
Я с надеждой буду Друга ожидать.
Знаю, явишься, поможешь мне в беде,
Ведь надёжнее нет друга на земле.
                13.01.10г