Посмертное посвящение гению

Инна Радиновская
Светлой памяти АЛЕКСАНДРА ДУДКО
(22.07.1958 - 10.04.2013)

Мы сотворили Беспредел
Пренебреженьем к смыслам,
Но... Гений - камертон идей -
Зовёт к поступкам мысли...

Жаль - Вечных ценностей багаж
Стал пленником Корысти...
Народ, где власть - и вор, и страж,
Похож на мазохиста!..

Но... Гений не даёт нам спать
Сном летаргии Духа.
Храни землян, Святая Рать!
Дай Мудрость - Гения признать!..

Жаль, у глухих нет слуха,
Но... есть Свобода выбирать!
Храни землян, Святая Рать!!!