Антуриум

Людмила Межиньш 2
АНТУРИУМ-АКРОСТИХ

А-Астра - осени звезда.
Н-Незабудка - синь оврагов.
Т-Тюльпан - костёр благоуханья.
У-Ужовник - ужикам прохлада.
Р-Роза - царственный рассвет.
И-Ирис - был даже радугой.
У-Уруть - у речки полутень.
М-Мак - горьких капель полусон.

АНТУРИУМ - хрусталь-мечты.
Мужское счастье. Яд-цветы.