скучно-о-о!!!

Инна Зарецкая
Снова утро и осень.
Лень и чашечка кофе.
Мысли где то заснули
Или не было вовсе.
Нудно,серо,тягуче.
День ползет черепахой.
Не хочу шевелиться!
Каждый шаг,как на плаху.
Я потерла окошко.
Может станет поярче?
Нет!..Все также безлико-
Дождь не хочет иначе.
Подарите мне крылья.
Или лодку с мотором.
Я уеду,где солнце.
Где смешинок узоры.
Где щекочет с утра
Наглый солнечный заяц.
Мне отсюда пора.
Я в дожде загибаюсь.

Октябрь 2013