Доченьке

Майя Высота
Доченька. как хочется порою
Быть пуповиной, связанной с тобою
Чтоб все ошибочки мои смогла понять
Переосмыслить и не повторять

Но всё идёт своею чередой
Со мною ты, но как бы не со мною
Опять мои ошибки повторяешь
И так же плачешь, так же ты страдаешь

Помочь тебе хочу и не могу
Выходит вечно пред тобой в долгу
Прости родная, слёзы не унять
Придётся всё тебе самой понять