утро домохозяйки

Мария Чемберлен
Ходила, перебирала вещи, рассеяно улыбалась,
Вспоминала  вчерашний невероятный hardcore
«Неужели в природе такое бывает?», думала
И варила малышке овсяную кашу потом.
Гладила пододеяльники или бросала мятые, это уже не важно
Она так боялась, что больше не сможет почувствовать ничего,
Но внутри было все безмятежно, свежо и влажно..
В пятый раз, она отжимала одно и то же белье,
И, дрожь,
              вспоминая свежайший эклер с начинкой,
Проходила красной нитью внутри нее..