Прости нас Господи, прости

Вера Рудцкая
А ты знаешь, бессмертья нету.
Просто нету и хоть ты плачь.
И от смерти тебе таблетку,
Не пропишет хороший врач.

На земле,мы все просто гости,
Срок здесь каждому отведён.
И наступит такое время,
Когда все навсегда уйдём.

Там за нас, подведут итоги,
Наших мыслей и наших дел.
И не каждого ждёт наверно,
Райской жизни святой удел.