Лед в огонь

Васко Маневски
Что-то рвется внутри,
Опускаю руки.
Игры судьбы,
Перекрестки-суки.
Глаза в глаза,
Как лед в огонь.
Тело ломай!
Только душу, не тронь.

Огонь не гаснет,
Да и лед не тает.
Что за любовь?
Такая бывает?
Ночи без сна,
Дни без обьятий.
Что за любовь???
Как бы не спятить???