Прости, что я порчу тебе воскресенье...

Анна Веселкова 1
Прости, что я порчу тебе воскресенье...
Веду себя, словно "собака на сене" -
сама не беру и другим не даю....
Я всё б отдала за улыбку твою!!!
За нежность, за ласку, за тёплое слово...
За шёпот: "Хочу тебя..." - снова и снова...
За страсть и за сладость любовного пыла...
Ах, как я хочу, чтобы всё это было!!!
До дрожи желаю, желаю до боли
да права себе не имею позволить
ТЕБЯ!!!....и мечусь в этом замкнутом круге....
Ну как я могу даже лучшей подруге
отдать то, что дорого мне и желанно!?!?!?
Что в мыслях и снах, и в мечтах постоянно?!?!?
Что тянет, влечёт, будоражит, тревожит...
Лишь вспомню тебя - и мурашки по коже...

Отдам... Уступлю... Только не в воскресенье...
Прости... Я сегодня "собака на сене".....