Ты снова - лжёшь. Я снова - промолчу

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты снова - лжёшь. Я снова - промолчу.
Мои упрёки - как слону дробина...
Ложь для любви - для шеи гильотина:
Вновь подставляю шею палачу!

И не жалей! Хотя, ведь ты привык:
На алом балахоне кровь не видно...
А жить во лжи? Ты знаешь, не обидно -
Я лишь одна из тысяч горемык!