Позабытая О...

Вадим Олейников
....
Снова ты пришла ко мне,
Я так давно тебя не видел.
Но ты бледна и не смеешься,
Быть может кто тебя обидел?
   А мне так хочется сейчас
   Вдохнуть твой запах терпкий,теплый
   И не сводить с тебя уж глаз
   До самой той поры холодной
Когда ты снова улетишь,
Не дав в тебя мне окунуться.
И рыжих прядей хвостик лишь,
Так и не дав его коснуться
   Оставишь...Время унесет
   Его и все переживания
   И вновь останется лишь лед
   И по ушедшему стенания.
Пройдет веселая зима
И лето с вычурной весною.
И я проснусь под шум дождя,
И мы закружимся с тобою,
   Под мерный, томный листьев шорох
   Мы опьянеем, подкосятся
   Тела блаженные и долго
   Друг другом будем наслаждаться...
Пройдет так ночь и целый день
Жестоким будет расставание.
Но... Ты опять придешь ко мне,
Щемящее очарование?



1996-1998г.