Наш путь

Георгий Копалейшвили
С тобою повстречались мы случайно
И оказались рядом невзначай,
И виделись мы явно, а не тайно,
Ты просто заходила к нам на чай.

Мы вместе веселились и шутили,
Потом я провожал тебя домой.
Мы даже друг без друга не грустили.
Была ты – не моя, а я – не твой.

Так с юных лет мы шли по жизни рядом
И было это просто, словно Свет,
Который освещал нам путь из детства
На много долгих, трудных, светлых лет.

Тот свет любви нам был ниспослан свыше,
Чтоб нам не затеряться на Пути
И в круговерти суматошных буден
Мы видели всегда, куда идти.

Мы в наш Союз с тобой объединились,
Когда любовь вошла в наши сердца.
Мы не «попробовать» тогда с тобой решили,
Решили вместе быть навеки, до конца.

Наш путь отнюдь не легкий и не трудный.
Он НАШ, его мы выбрали вдвоем,
Хоть и бывают трудные минуты,
Когда мы, видя Свет, во тьму идем…

Не раз с тобой судьбу мы искушали,
Ошибки совершали вновь и вновь,
Но, к счастью, как мы только не «старались»,
Спасала непременно нас Любовь!

Задачи жизнь нам ставит все сложнее.
Вот 23-й класс кончаем впятером,
И стали мы, и старше и мудрее,
С любовью в сердце дальше мы идём!

Берилловой  зовется  эта  дата,
И этот драгоценный из камней
Своим многообразием богатым
Пускай раскрасит будни серых дней!

21 декабря 2008 г.