Свободное падение

Ната Висич Родная
Свободное падение
В любовь без сожаления
Открытая душа…
Рука в руке
Мгновение…
Я. Ты. Прикосновения…
Желанная мечта…
Судьба к судьбе
Сплетение…
Сердец наших биение…
Ты – мой, а я – твоя!..
Навеки! Навсегда!