В тридцать монет оценили

Николай Иванович Тищенко
Люди в тридцать монет оценили Тебя!
Много то, или, может быть, мало…
Но Ты умер за всех, людей грешных любя!
Твоя смерть – жизни вечной начало!

Ты в Свои тридцать лет на служенье пошел.
Много то, или, может быть, мало…
И уже в тридцать три на Голгофу взошел…
Твоя смерть – вечной жизни начало!

Ты три года служил, в мир являя Отца!
Много то, или, может быть, мало…
Дело дьявола рушить пришел до конца.
Твоя смерть – жизни вечной начало!

Ты один за весь мир на кресте умирал!
Много то, или, может быть, мало!
Бог-Отец Тебя в жертву святую отдал.
Твоя смерть – вечной жизни начало!

Чрез Тебя Бог излил на людей благодать!
Много то! И не может быть, мало!
Он отдал всё, что мог за погибших отдать!
Твоя смерть – нашей жизни начало!

                02.03.2008 г