обещал

Анастасия Паршикова
Зачем ты обещал любить меня безумно?
Зачем ты обещал из рук своих не отпускать меня совсем?
Зачем ты обещал что больше слез я лить не буду...
Но как же так все обещания мертвы???
Но я люблю тебя а ты совсем не видеш чувств моих
А мне так больно жить одной...