Страна Любви

Сергей Ворошилов 2
Войти в твой мир мечты и грёз
Назвать своею «деткой»
Почувствовать тебя всерьёз
Всем телом, каждой клеткой

И зазвучали голоса
С Вершины Мирозданья
И воспарили в небеса
Все чувства и желанья

Слиянье душ, слиянье тел
Волос прикосновенье
И Ангел Страсти прилетел
В то чудное мгновенье

Я ощутил солёный вкус
Твоей горячей плоти
И дивной нежности укус
И сладкое «прости!»

Взглянул в глаза своей любви
И в них увидел я
«Мой милый, только позови
И я навек твоя!!!»

И я позвал тебя с собой
В мир сказки и мечты
Где тихо плещется прибой
Где в мыслях только ты

Где можно верить в чудеса
И наблюдать в тиши
Как улетают в небеса
Две светлые души

Где облака плывут вдали
И хочется мечтать
Где можно сесть на край земли
И ножками болтать...