То ли сказка, то ли быль

Надежда Абалмасова
То ли сказка, то ли быль,
Кружит ветер травушку.
И летит волной ковыль
Следом за журавушкой.

А тропинка заросла,
Стала вновь нехоженой.
Только птичьи голоса
В мире растревоженном.

Упаду в седой ковыль,
Он волною стелется.
То ли сказка, то ли быль,
Счастье, а не верится.