Прощай

Владимир Зубарь
 (для той - просто той!)    

    Ты загляни в мои глаза,
 В них мир окутанный печалью,
   И пламя жизни - бытия,
Сожгло - что было между нами.

     Не смог понять твоей любви,
 Как суть и плоть твоих скитаний.
    Порой ранима и нежна,
 В душевных снах - воспоминаний.

  Накал прошёл,закрылась дверь,
В душе лишь боль - былых мечтаний.
     Всё - Не забыть нам никогда,
 И Мы ушли - В свой Мир Желаний...
.......................................