Подари мне, ночь

Катерина Варюха
Ярко светит заезда,
За годом в год - она со мной,
Сегодня ночь так нежна!
Хочется снова петь!
Подари мне, ночь
Сил для завтрашнего дня,
Подари мне, ночь
Любви целебного огня,
Подари мне, ночь,
Самый сладкий из всех грехов...

Раскинулись дали,
Небеса - вы такого еще
Не видали!
Не нужны мне сокровища
Не нужны и суета этих будний,
Лишь бы свет горел в моем окне,
Лишь бы этой ночью мы были вдвоем...