Как же сложно с тобой

Алла Регент
Как же сложно с тобой
Выяснять отношения,
Ссоры, слезы и боль,
Словно камень на шею.
Без тебя же сложнее,
Без тебя невозможно.
Когда снова на грани
Я дышу осторожно.
Пока сердце стучит,
Рветься, рветься на волю.
Разум тихо молчит...
В груди сердце закрою.
Чтоб к тебе не спешило,
Чтоб к тебе не бежало...
Оно, вспомнив тебя,
Меня сразу предало.
Я же гордая стала,
Громко хлопну вновь дверью
И уйду без прощанья...
Эти верю - не верю,
Сколько можно прощаться,
Позабыв обещанья,
А потом возвращаться,
И снова мучить молчаньем.
Как любить без доверия?
Как ценить если ты,
Снова полн лицемерия,
Разбиваешь мечты.