***

Шушпанчик Обынкновенный
Хочу закутаться в твои руки с запахом давно ушедшей осени…а ты искренне улыбнись в окно вспоминая в последний раз…
ненавижу тебя…
люблю тебя…
ах, какая чертям тут разница…
просто хочется, чтобы жизнь моя…
была песней опять - о нас…


04.10.2012