Вторю Ральфу

Тамара Спиридонова
Мы друг друга судим без конца
В разных единицах измерения,
Но не стоит разбитого сердца
Ни одно благое намерение.

Мы легко рвем родственные нити,
Грубо насыпаем в душу перца.
Но ни одно намерение благое
Не стоит разбитого сердца.

Мы  ломаем близких под себя,
Оставляя Право за собою.
Но не стоит разбитого сердца
Ни одно намерение благое.

Мир, любовь и терпимость бесценны,
Пусть быстрее придет прозрение!
Ведь не стоит разбитого сердца
Ни одно благое намерение!