Загадка

Искорка Души
Её имеют все условно.
Она тонка и очень ровна.
Встречаются с ней часто в школе.
И даже...даже на танцполе.
Она, как девица красна,
И для привязки мне нужна.
На неё можно насадить,
Затем крутить, крутить, крутить.
Она и в механизмах есть.
Её в часах не перечесть.! (в механических)