до тебя...

Явсе Еще Дышу Тобой
прости его и не ругай за то, что он тебе готовит чай без сахара,
и дарит маленькие комнатные,а не большой - большой букет из красных роз.
за то, что он так сильно любит освежитель с мятным запахом.
не сомневайся, он ведь любит. очень любит, и всерьёз.

ты не ругай, что смски не кидает двадцать раз за целый вечер,
не говорит, насколько сильно, крепко очень любит он тебя.
и что когда сидишь читаешь, он подходит сзади и целует плечи.
так просто до тебя любила очень сильно я...

ты береги его там и люби нежней в своих объятиях крепких,
и не давай чтоб он грустил, ласкай и радуй его чаще.
всегда держи в запасе к чаю по утрам его любимые конфетки,
и не кури при нём, он так не любит девушек курящих.

прости его и не ругай, я не учила отдавать его все деньги.
люби его друзей и чаще говори, что вы теперь одна семья.
хоть он мужчина, ты почаще ему делай комплименты,
так просто до тебя всегда любила делать очень сильно я.

13. 10. 2013
Мария Бурцева