***

Шушпанчик Обынкновенный
Никогда не читай мне свои стихи, не давай слушать музыку волжских ночей,
Я глупа, и размазав по маслу штрихи, стану только озлобленней ставши милей…
Ты другой, хоть родной и другие мечты разукрасят твои ежедневные сны,
У тебя есть семья, у меня нет сестры, нет отца, что спасет от настигшей беды…
Нет задора, любви, счастья быть молодой, и билета на кучу ошибок шальных,
Есть лишь цель, оставаться подольше с тобой, да и та разлетелась в надеждах пустых.
05.08.2012