***

Шушпанчик Обынкновенный
Столько нужно сказать чтобы дождь перестал, перестал рвать меня на куски… глупый гатчинский дождь… так устал и так стар… и рукою своей красит в белый виски… Где б найти мне плече и уткнувшись рыдать… до икоты, до хрипа, до сжатых в кровь губ… но вокруг пустота… все терпеть… и молчать… и терпеть и молчать… И… молчать и терпеть…
12.05.2012