Игра открытая, без правил

Светозар Ясный
Игра открытая, без правил,
Как ключ к таинственной двери
В тот мир, где вдохновенье правит –
Рискуй, дерзай, люби, твори!

Игра открытая, без правил
Все чувства обостряет в нас;
Да так, чтоб крылья Дух расправил,
И жар стремленья не угас!

Игра открытая, без правил –
Основа опыта для всех,
Систему знаний чтобы правил
Итог дерзаний и потех.

Игра открытая, без правил –
Полёт фантазий и мечты,
Где строй теорий Дух исправит,
Узрит грядущего черты…

Игра открытая, без правил –
Основа всех высоких чувств.
В Любви и Радости играя,
Творим шедевры всех искусств!

13.10.2013